Гарантированное электроснабжение России КАЗАНЬ (843) 512-00-89
kazan@megadomoz.ru
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
ПРАЙС-ЛИСТЫ
СКЛАД
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
ЭЛЕКТРОНАСОСЫ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НАСОСЫ
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И ПОДСТАНЦИИ
ПРАВИЛА технической эксплуатации электроустановок потребителей
ПРАВИЛА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
ИНСТРУКЦИИ и РУКОВОДСТВА
Умный Дом
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЕСТНИК

СОВЕТЫ
ПРАЗДНИКИ


Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Дизельные электростанции Газовые генераторы и установки Судовые дизель-генераторы Бензогенераторы
Источники бесперебойного питания Стабилизаторы напряжения Сварочное и строительное оборудование Пусковые устройства

Предназначение


Предлагаем для применения источники электроэнергии средней и большой мощности – Мобильные электро-энергетические комплексы (МЭЭК).

МЭЭК предназначены для применения в полевых условиях при проведении строительных, ремонтных и восстановительных работ, а также автономного электроснабжения стационарных потребителей. МЭЭК обеспечивает отогрев замерзшего грунта и водопроводных труб, выполнение сварочных работ, запуск двигателей, заряд аккумуляторов, работу электроприборов (220/380В).

Комплексы устанавливаются на шасси грузовых автомобилей в изотермических фургонах, на прицепах, а также стационарно. В зависимости от комплектации имеют мощность 20 … 160 кВт (при массе от 130 кг до 3500 кг), предусмотрены совмещенные и раздельные режимы работы, а топливо расходуется пропорционально требуемой мощности, за счет этого обеспечивается экономия горюче-смазочных материалов 30-40% по сравнению   с аналогами.

Отогрев замерзшего грунта площадью 10-30 кв.м с использованием нагревательных плит позволяет оперативно выполнять работы на коммуникациях без применения тяжелой техники.

При отогреве замерзших водопроводных труб требуется минимальное время и исключаются трудоемкие операции для обеспечения непосредственного доступа к ним (трубы могут находиться под землей, в стенах и конструкциях зданий и сооружений). Обеспечивается отогрев труб диаметром до 200мм и длиной 150-200м (и более при использовании соответствующих кабелей и коммутационных устройств).

Выполнение сварочных работ возможно на нескольких постах одновременно, от 2-х до 8-ми по заявке, постоянный ток до 400А, запуск двигателей, заряд аккумуляторов 12/24/48В, ток до 1000А. Питание электрооборудования 220/380В мощностью 20 … 80 кВт.

Предусмотрена комплектация дополнительными инструментом и приспособлениями, а также оборудованием для обеспечения жизнедеятельности персонала.

Высокая надежность, универсальность, мобильность и оперативность приведения в действие предлагаемых изделий позволяет применять их в тяжелых климатических условиях строительными, ремонтными, аварийными организациями и др.

Мы готовы адаптировать наши изделия для решения других задач по заказам заинтересованных организаций.

Применение МЭЭК способствует повышению эффективности инновационной деятельности и ускорению научно-технического прогресса в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства, т.к. МЭЭК является многофункциональным комплексом, позволяющим одновременно выполнять несколько задач, исключает использование целого ряда спецтехники и оборудования, причём применяется в любых климатических условиях.

Мы с удовольствием ответим на все вопросы и предложения.

 

 
Читайте также
МЭЭК-1
МЭЭК-2
МЭЭК 2 на базе МАЗ
МЭЭК 2 на базе КАМАЗ
МЭЭК-3
Отогрев замерзших водопроводных труб
Нагреватели грунта
Катушка для перевозки кабелей и сварочных постов
Панель управлени
Схема расположения оснащения