Гарантированное электроснабжение России КАЗАНЬ (843) 512-00-89
kazan@megadomoz.ru
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
ПРАЙС-ЛИСТЫ
СКЛАД
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
ЭЛЕКТРОНАСОСЫ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НАСОСЫ
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И ПОДСТАНЦИИ
ПРАВИЛА технической эксплуатации электроустановок потребителей
ПРАВИЛА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
ИНСТРУКЦИИ и РУКОВОДСТВА
Умный Дом
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЕСТНИК

СОВЕТЫ
ПРАЗДНИКИ


Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Дизельные электростанции Газовые генераторы и установки Судовые дизель-генераторы Бензогенераторы
Источники бесперебойного питания Стабилизаторы напряжения Сварочное и строительное оборудование Пусковые устройства

Энергия денег.


  Энергия денег.

  Деньги — это энергия, подобная энергии Солнца. Солнечного света и тепла хватает на всех. В этом мире достаточно денег для каждого человека — и каждый получает ровно столько, сколько он готов удержать.

Энергию денег можно сравнить с электрической энергией. Тонкий провод сгорит — не сможет удержи­ вать высокое напряжение. А крупные суммы во все времена считались се­рьезным искушением для души: «то­ком», который пропускают через нее. Чтобы обладать большими деньгами и при этом оставаться в гармонии с собой и с миром, необходимо осво­ ить практики, помогающие управлять денежными потоками.

Энергия денег сравнима и с энер­ гией воды. Если вода никуда не те­ чет — образуется болото. Чтобы впу­ стить денежный поток в свою жизнь, нужно чувствовать способность про­ двинуть его, распределить средства так, чтобы их энергия усиливала важ­ные аспекты вашей жизни.

Вы много учились, старательно работали, активно осмысливали и строили свою карьеру. А результат? Денег все равно не хватает даже на необходимое. Возможно, вы — носи­ тель блоков, которые препятствуют свободному потоку вхождения денег в вашу жизнь. Не паникуйте: такой блок можно снять легко и быстро.

Вот пример типичного блока «со­знание хочет, а подсознание боится». Вы всю жизнь хотели много зараба­тывать, потому что семья нуждалась. Но ваша мама грустно говорила: «У нас в семье все бессребреники...» Хотите вы или нет, но прислушаетесь к матери и, даже продолжая строить карьеру, подсознательно будете пом­нить: «Разбогатею — стану чужаком в семье». Не мать виновата, она стре­милась предохранить вас от возмож­ного разочарования. Не вы виноваты, все дело в устройстве психики.

Важно понимать себя, свое место, быть в гармонии с собой, семьей, миром и даже Вселенной, довериться — и ощутить течение денежных потоков, как кожей лица мы ощущаем дунове­ние ветра.

Любые активные работы с денеж­ными потоками удачнее всего прово­дятся в кризисные периоды. Нынче финансовый шторм, происходит пе­рераспределение энергии. И на вашу долю хватит как тонких ручейков, так и целых рек денежного потока, с ре­вом проносящегося мимо вас.

  «Помните расхожее выражение «деньги к деньгам»? Народ точно от­разил сущность энергетики денег — это четкий принцип магнита.

Сначала просто для себя — накапливать впечатления о характерах состоятельных людей. На­пример, обнаружилась связь между деньгами и властью, деньгами и сек­сом, деньгами и волей, деньгами и страхом. И когда начать эти вещи от­слеживать и выстраивать — изменит­ся денежный поток.

 
Читайте также
Как выбрать бензиновый генератор?
Как выбрать дизельный генератор? Основные характеристики ДГУ.
10 шансов выиграть переговоры
Картина бедности – картина богатства
В мире денег.
Пришей удачу
Источник силы.
Отец веры
Сила церковной молитвы
Душа обязана трудиться