Гарантированное электроснабжение России КАЗАНЬ (843) 512-00-89
kazan@megadomoz.ru
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
ПРАЙС-ЛИСТЫ
СКЛАД
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
ЭЛЕКТРОНАСОСЫ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НАСОСЫ
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И ПОДСТАНЦИИ
ПРАВИЛА технической эксплуатации электроустановок потребителей
ПРАВИЛА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
ИНСТРУКЦИИ и РУКОВОДСТВА
Умный Дом
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЕСТНИК

СОВЕТЫ
ПРАЗДНИКИ


Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Дизельные электростанции Газовые генераторы и установки Судовые дизель-генераторы Бензогенераторы
Источники бесперебойного питания Стабилизаторы напряжения Сварочное и строительное оборудование Пусковые устройства

В мире денег.


  В мире денег.

Цифровой код богатства

Расплачиваясь в магазине, получая зарплату, считая сбережения, мы не задумываемся об ис­ тинной природе денег. Мы знаем, что их печатают на предприятиях Гознака, знаем их стоимость от­ носительно товара, знаем, сколько времени, укра­ денного из жизни, уходит на их добычу, — вот, по­ жалуй, и все. Однако на этом заканчивается про фаническая часть денег и начинается сакральная. Суть в том, что прежде всего деньги — это цифры: 1, 10, 5000 и т. д. Но вы заметили, что цифры не идут подряд? Нет купюр в 4 рубля, в 7 рублей, в 13. Почему? Неудобно считать? Я думаю, деньги счи­ тать всегда удобно — хоть четвертушками.

Все дело в том, что у денег свои понятия о счастливых и несчастливых числах. Плохими считаются купюры и монеты с изображением чисел 2, 3, 4, 7, 13, 25. Зато цифры 1 (10, 100, 1000) и 5 (50, 500, 5000) являются очень хоро­ шими. Так что, накопив тысяч двадцать пять, положите в чулок еще хотя бы рубль — и вы из­ бавитесь от негативной символики.

То же относится и к номеру кредитной кар­ ты, и к счету в банке. А даты, наиболее удачные для сделок и прочих денежных операций, — вообще особая тема (эту информацию вы най­ дете в каждом номере «Оракула» в рубрике «Астропрогноз»).

Все работы хороши

Есть профессии денежные, а есть — не очень. Тем не менее далеко не каждый, кто вы­ брал заведомо престижную специальность, добивается ус­ пеха. Таланта не хватает, ума и сообразитель­ ности? Бывает и так. Но зачастую проблема в том, что профессия абсолютно    не соответствует астрологичес­ кому психотипу человека. У    каждого знака Зодиака своя «специализация».

Овны — военные и милиция; Тельцы - банкиры, повара, строители, рабочие, бухгалтеры; Близ нецы —журналисты, рекламщики, писатели, топ-менеджеры; Раки — водолазы, работники сельского хозяйства; Львы — артисты, шоумены; Девы — медики, конторские служащие,    компьютерщики; Весы — администраторы, юристы, налоговые работники; Скорпионы — пожар ные, спасатели, гинекологи; Стрельцы — политики, пе дагоги, священнослужители, спортсмены, туроператоры; Козероги — директора и уз кие специалисты; Водолеи — ученые, исследователи, изобретатели; Рыбы — маги, экстрасенсы, целители.    

Конечно, важен индивиду­ альный гороскоп, но в первом приближении си­туация выглядит так. Хороший повар получится из Тельца, а не из Близнеца. Лучший управляю­ щий — Козерог, но не Водолей. Это астрологи­ ческие формулы. А то у нас ведь как получается: то все дружными колоннами в торговые работ­ ники, то в артисты, то в юристы, то в топ-менед­жеры. При этом артистов в стране больше, чем токарей, а знаем мы — десяток-другой.

Возможно, кто-то возмутится, дескать, ди­ректор-Козерог имеет куда больше, чем Те­ лец-рабочий. На что мы ответим: банкир-Телец способен сделать столько денег, сколько ди­ректору-Козерогу и не снилось! Дева-педиатр получает на порядок меньше, чем зубной тех­ ник или хирург-косметолог того же знака. А уж политический лидер или папа римский намно­го богаче и церковной мыши, и сельского учи­ теля-Стрельца. Нет бедных и богатых знаков: к отсутствию карьерного роста, разочарованию и финансовой несостоятельности приводит непопадание в свой астрологический сектор.

Время — деньги

Известная формула, не правда ли? Подвох в том, что для денег временных границ не су­ ществует. У них нет выходных, отгулов и празд­ ников. Мы давно спим, а денежки продолжают вертеться в мировых финансовых потоках. В Москве еще ночь, а в Токио уже открылась бир­ жа. Москвичи только раскачиваются, а японцы идут домой. А у нас переполох: «На токийской бирже обвал!!!» Так чего спали, спрашивается? А рабочий день не начался...

Запомните: деньги, как и положено богам, не спят. А мы, простые смертные, упустив из виду эту маленькую деталь, не можем за ними угнаться. Поэтому правило такое: желаешь слу­ жить золотому тельцу—наладь круглосуточное дежурство. Если хочешь отдыхать с семьей, читать книги, иметь узаконенный отпуск и часы досуга, тогда ты априори не вписываешься в структуру денег. Нет у денег свободного вре­ мени — они же не устают, им не нужны друзья, они не хотят на море под солнышко. Они ж не люди! Нужно для себя решить: или ты живешь как обычный человек, или живешь как жрец, как соратник денег или как охотник на них.

Чем больше у человека денег — тем меньше свободы. И даже если нам кажется, что богатый человек свободен (ведь он не сидит в офисе с девяти до шести), надо помнить, что голова его несвободна ни днем, ни ночью, ни 1 Мая, ни на пляжах тропических островов.

Следующая >>>
 
Читайте также
Как выбрать бензиновый генератор?
Как выбрать дизельный генератор? Основные характеристики ДГУ.
10 шансов выиграть переговоры
Энергия денег.
Картина бедности – картина богатства
Пришей удачу
Источник силы.
Отец веры
Сила церковной молитвы
Душа обязана трудиться