Гарантированное электроснабжение России КАЗАНЬ (843) 512-00-89
kazan@megadomoz.ru
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
ПРАЙС-ЛИСТЫ
СКЛАД
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
ЭЛЕКТРОНАСОСЫ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НАСОСЫ
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И ПОДСТАНЦИИ
ПРАВИЛА технической эксплуатации электроустановок потребителей
ПРАВИЛА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
ИНСТРУКЦИИ и РУКОВОДСТВА
Умный Дом
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЕСТНИК

СОВЕТЫ
ПРАЗДНИКИ


Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Дизельные электростанции Газовые генераторы и установки Судовые дизель-генераторы Бензогенераторы
Источники бесперебойного питания Стабилизаторы напряжения Сварочное и строительное оборудование Пусковые устройства

Источник силы.


  Источник силы.

Как сказано в старинном стишке, травка зеленеет, солнышко блестит.
Весна! Уже не та — апрельская, с островками прошлогоднего снега и хмурым небом, а настоящая: солнечная, теплая, преддверие лета...

А сил как не было, так и нет. Даже если выходные удается отдохнуть, даже если на работе не слишком перенапряглись — никакого прилива энергии не наблюдается. В чем причина? 


А причина — в суете, которая стала для нас нормой жизни. И беда даже не в том, что приходится веч­ но торопиться, делая миллион дел одновременно. Все проще и печаль­ ней: за суетой мы забываем, зачем вообще живем. Ускользает истин­ ный, не сиюминутный смысл сущес­ твования. Цель подменяется средс­ твами: надо жить, надо напрягать­ся, — просто чтобы успеть сварить обед, вскопать грядки, заработать денежку. Но душу не обманешь: она точно знает, что ради всего этого напрягаться не стоит, — и засыпать. Спит душенька, глаза бы ее эту вечную круговерть не видели — а мы торопимся, выбиваясь из сил. И все удивляемся, что сил меньше с каж­дым шагом.

Есть отличные, всем известные способы пополнить запас энергии. Походить по лесу, заряжаясь энерги­ей Дерева и Земли. Поплавать: оку­нуться в стихию Воды. Постоять на ветру, подставив лицо потокам энер­гии Воздуха. Иногда помогает...

Давайте честно признаемся: что­бы получить доступ к неиссякаемо­му источнику истинной силы, надо все-таки сделать главное — вспом­нить, зачем мы пришли на эту зем­лю, для чего живем. И признаться, что настоящую силу мы получаем не просто от дерева или воздуха, а от Всевышнего. Ибо Он и есть перво­источник Силы. И только глубинная связь души с Творцом наполняет ее энергией, дает силы для жизни и лю­бых свершений — ибо появляется та цель, ради которой и впрямь стоит напрягаться.

Проблема в том, что восстано­вить эту утраченную связь очень не просто. Конечно, важнее всего ваше желание: без искреннего, активного стремления обрести живой контакт с Высшим началом дело вообще не сдвинется с мертвой точки. А дальше требуется помощь. И чаще всего че­ловек находит ее в путешествии.

Речь, конечно, не просто о поезд­ке на курорт: в таких случаях отправ­ляются по святым местам, по местам Силы. И тут уж, друзья, выбирать вам. Кто-то ощутит связь с Богом, оказав­шись на давно покинутой малой ро­дине — там, где проходили детство или юность, кому-то важнее попасть в монастырь, кому-то — в горы или на морской берег... Главное — выйти из привычного круга, разорвать его: в определенном смысле это станет для вас жертвой, принесенной ради того, чтобы вновь услышать в душе голос Создателя.

Паломничество, уединение или общение с теми, кто так же, как и вы, стремится вырваться из суеты... Порой нескольких дней достаточно, чтобы резко измениться, превратить череду унылых дней, складываю­щихся в неотличимые друг от друга месяцы и годы, в увлекательное, ос­мысленное путешествие по жизни!

...Я видел множество людей, прошедших этот путь, решившихся на перемены, — и, поверьте, реше­ние давалось им нелегко. Казалось бы, ничего особенного: ненадолго оставить привычный мир — семью, работу, быт. Разве это жертва? Для многих — жертва, да еще какая! Ко мне приходит человек с погасшим взором, жалуется на всяческие не­домогания, на козни завистников, на родственников, которые, как водит­ся, не ценят. Ищет виноватых, про­сит магической помощи. И не желает верить, что никто не повинен в его горестях, что освободиться от пут, которыми он сам себя стреножил, куда проще, чем кажется. Мы на не­сколько дней отправляемся в одно из мест Силы, где я совершаю особые обряды и ритуалы, провожу специ­альные медитации — и человек ме­няется до неузнаваемости! А очень скоро начинает меняться его жизнь —   и о годах, проведенных в полусне,

  он уже старается не вспоминать...

      Все    возможно,   друзья мои, надо только решиться на   первый шаг!

С любовью и верой в жизнь.

 

 
Читайте также
Как выбрать бензиновый генератор?
Как выбрать дизельный генератор? Основные характеристики ДГУ.
10 шансов выиграть переговоры
Энергия денег.
Картина бедности – картина богатства
В мире денег.
Пришей удачу
Отец веры
Сила церковной молитвы
Душа обязана трудиться