Гарантированное электроснабжение России КАЗАНЬ (843) 512-00-89
kazan@megadomoz.ru
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
ПРАЙС-ЛИСТЫ
СКЛАД
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
ЭЛЕКТРОНАСОСЫ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НАСОСЫ
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И ПОДСТАНЦИИ
ПРАВИЛА технической эксплуатации электроустановок потребителей
ПРАВИЛА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
ИНСТРУКЦИИ и РУКОВОДСТВА
Умный Дом
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЕСТНИК

СОВЕТЫ
ПРАЗДНИКИ


Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Дизельные электростанции Газовые генераторы и установки Судовые дизель-генераторы Бензогенераторы
Источники бесперебойного питания Стабилизаторы напряжения Сварочное и строительное оборудование Пусковые устройства

Варианты исполнения


Открытое исполнение - на раме

Открытое исполнение на раме  -  стандартное исполнение станции, 

предназначенное для размещения в закрытых отапливаемых помещениях . Представляет собой прочную сварную стальную раму со встроенным топливным баком и размещенных на виброопорах агрегатах станции - двигатель, альтернатор, система вентиляции, выхлопа, панель управления и проч.
Элементы вентилятора и его привода имеют защитные ограждения.

Станции в открытом исполнении оборудованы дренажными системами для слива масла и охлаждающей жидкости

 

Кожухи FG Wilson

                                                        

Шумозащитные кожухи предназначены для защиты оборудования электростанций  от влияния внешней среды и обеспечения нормальных условий работы станции  вне специальных помещений - на улице, а также обеспечения значительного шумоподавления работающей станции.

Кожух FG Wilson обладает высокой антикоррозийной стойкостью за счет цинкового покрытия стальных частей и качественной окраски. Кожух легко доступен для технического обслуживания (боковые панели имеют шарниры, дверцы корпуса широко открываются) и обеспечивает  безопасную эксплуатацию дизель электростанции.

Электрогенераторы в кожухе могут быть установлены  как в помещении, так и на цулице и работать   при температуре окружающей среды до - 20 гр. С

 

Мобильные установки - шасси-прицепы FG Wilson

                                                     

Для обеспечения мобильного автономного электропитания объектов используются передвижные дизельные электростанции.


 Для этого  электростанции FG Wilson  в шумозащитном всепогодном кожухе  монтируются на одноосные шасси. Шасси снабжены опорным колесом и ручным стояночным тормозом. Устройство зацепления может быть регулируемым по высоте. Шасси соответствует государственным стандартам на передвижные устройства.


Для этого мы используем шасси старейшего отечественного производителя – Московского завода специального автотранспорта – МЗСА, одобренного инженерами завода FG Wilson.

 

НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ И КАПОТЫ

               

Низкотемпературные контейнеры предназначены для обеспечения дополнительных характеристик дизельных генераторных станций, которых невозможно добиться при использовании электростанций в открытом исполнении или во всепогодном шумозащитном кожухе FG Wilson - существенное снижение акустического шума, производимого работающей установкой, обеспечение защиты оборудования электрогенератора от несанкционированного доступа, успешный запуск и работа двигателя электрогенератора при неблагоприятных климатических условиях, в особенности - при низких температурах окружающего воздуха - до - 45 гр. С, удобство перемещения агрегата с одного места на другое, ряд других возможностей.  

   

Низкотемпературные контейнеры СЕВЕР - это полностью закрытые автономные аппаратные помещения, предназначенные для установки дизельных электрогенераторных станций и обеспеченные всем необходимым встроенным оборудованием для успешной работы агрегата, в том числе и ремонтными зонами.

Контейнеры СЕВЕР - полностью автоматизированы: защитные жалюзи вентиляционных отверстий для протока воздуха открываются автоматически по команде панели управления электростанции при запуске двигателя, что позволяет аккумулировать тепло внутри контейнера, повышая эффективность работы подогревателей и гарантировать успешный запуск при низких температурах окружающей среды.  Контейнер оборудован системами автоматического обогрева, вентиляции, пожаротушения, а также сигнализации несанкционированного доступа.

Контейнер предусматривает возможность размещения дополнительного топливного бака (в том числе и в отдельном отсеке контейнера при устройстве резервуара емкостью свыше 1 тонны), гарантирующего длительную непрерывную работу агрегата. Размещение ДГУ в контейнере позволяет производить успешный запуск и обеспечивает работу электрогенератора при температуре окружающей среды от - 40 гр. С до + 45 гр. С. Воротообразные двери, закрывающиеся на противовзломные замки сейфовой конструкции, открывают удобный доступ к узлам и агрегатам установки, встроенному топливному баку.

Электрогенераторы, смонтированные в контейнер, позволяют перемещать оборудование гарантированного электроснабжения с объекта на объект.

                   

Низкотемпературный контейнер СЕВЕР

Контейнеры "Север" предназначены для обеспечения надежной работы дизельных, газовых электростанций и другого технологического оборудования в любых климатических зонах России.

Контейнер оснащается системами жизнеобеспечения (автоматическим обогревом, приточно-вытяжной вентиляцией, охранно-пожарной сигнализацией), рабочим и аварийным освещением.

Контейнеры "Север" предназначены для обеспечения надежной работы дизельных, газовых электростанций и другого технологического оборудования в любых климатических зонах России.

Контейнер оснащается системами жизнеобеспечения (автоматическим обогревом, приточно-вытяжной вентиляцией, охранно-пожарной сигнализацией), рабочим и аварийным освещением.

 
Читайте также
Дизельные генераторы - стандартный комплект и набор дополнительных опций